Славянская
библиотека книг  
 


СВАСТИКА Древний Сакральный Символ

Славянские имена
СВЕТОСЛАВ
ВЛАДИМИР
ИГОРЬ
ОЛEГ
...
РИТА
ЗАРИНА
ЛАГOДА
СВЕТЛАНА
...
 

Последние коментарии

Последние события

profile
vedic-kolyadydar Календарь на 7526 Лето - ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру.
700 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. https://www.livemaster.ru/item/22407053-russkij-stil-ognennyj-feniks-slavyanskij-vedich-kalendar-koly
700 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar Календарь на 755 2Лето ОГНЕННЫЙ СВИТОК с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру &lt;a href="<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij">http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij</a>"&gt;<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij&lt;/a&gt;">http://www.livemaste
700 дн. назад
profile
Новый аватар участника vedic-kolyadydar.
701 дн. назад
system
Всем Здравия!) Сайт возобновил свою полноценную работу
708 дн. назад
wall
Владимир добавил(а) новый коммент к vedic-kolyadydar
1020 дн. назад
profile
Новый аватар участника vedic-kolyadydar.
1021 дн. назад
wall
1047 дн. назад

Сейчас на сайте

0 пользователей онлайн


 



Славянские аватары

Реклама



Наше Потомство

Дети - это наше будущее. Домашние роды, духовное акушерство, перинатальная психология.
Приглашаем единомышленников для наполнения раздела "Наше потомство" содержимым и полезными материалами, книгами, видеовыступлениями, документальными фильмами, статьями. Ссылки или сам материал можете присылать через "Контакты" или оставлять в комментариях.


Про мужчину и про женщину PDF Печать E-mail
( 16 Votes )
Наше Потомство - Статьи
27.09.2009 09:22
cda.jpg

Женщина – это стихия. Ею следует управлять. Если стихия пытается управлять сама собой – она саморазрушается.
Одна из главных проблем в обществе та, что женщину учат с самого детства совмещать в себе эти две функции. Но они не совмещаемы! Это всё равно, что пытаться быть одновременно мужчиной и женщиной. Ты или мужчина или женщина. Ты либо инь, либо ян. И середины и смеси функций в гендерном вопросе быть не может.

Именно по этому мужчина должен воспитывать женщину с детства и управлять ею, направлять её деятельность до конца её жизни. Стихия не может управлять сама собой. Такая попытка ведет к саморазрушению на всех уровнях - умственном, душевном, телесном. Ведет к озлоблению и деградации.

Эту информацию невозможно понять умом, - только почувствовать. Это – ЗАКОН ЖИЗНИ.

Через женщину с мужчиной говорит сама Земля.

От женщины мужчина, в свою очередь получает вдохновение к действию. Женщина "вдыхает жизнь" в мужчину. А мужчина этой жизнью живет и управляет.

Редкий человек не испытывает страха перед тем, что бы следовать своей гендерной роли, той самой, что дана ему от природы и есть Закон. Большинство стараются погнаться за двумя зайцами – инь и ян. И, от того, несчастны.

А отказаться от несвойственного очень страшно. Для женщины, это значит – потерять контроль над жизнью. Но ведь жизнь и законы её так устроены, что как только женщина отказывается от управления своей стихийностью – она превращается в настоящую женщину. И, тут же, в соответствии с законом жизни, для неё находится мужчина, ориентированный на это управление. Как будто сама бесконтрольная стихия призывает к себе того, кто готов ею управлять.

Этот вариант возможен только при условии преодоления женщиной своей гордыни. Ведь что такое гордыня? Это и есть неприятие законов этого мира, того, каков он в целом и в частностях.

Стихия, направляющая свои усилия на управление, т.е. внутрь себя – сама себя и разрушает. Мужчина, отказавшийся от управления стихией женщины, в свою очередь, теряет связь с ней(стихией) и не получает вдохновения и движущей силы к жизни, которые может получать только от женщины.

Автор: Карина
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.