Славянская
библиотека книг  
 


СВАСТИКА Древний Сакральный Символ

Славянские имена
СВЕТОСЛАВ
ВЛАДИМИР
ИГОРЬ
ОЛEГ
...
РИТА
ЗАРИНА
ЛАГOДА
СВЕТЛАНА
...
 

Последние коментарии

Последние события

wall
vedic-kolyadydar добавил(а) новый коммент к Славянские меры времени
225 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ДРЕВЕСНЫЙ ЗМЕЙ – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7529 Лето и Российский Календарь c 1.09.2020 – 31.12.2021 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. Можно купить за 350 рублей на Ярмарке Мастеров.
226 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ДРЕВЕСНЫЙ ЗМЕЙ – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7529 Лето и Российский Календарь c 1.09.2020 – 31.12.2021 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. Можно купить за 350 рублей на Ярмарке Мастеров. &lt;a href="<a href="https://www.livemaster.ru/item/37418238-kantselyarskie-tovary-drevesnyj-zmej-slavyanskij-vediches-kal&lt;/a&gt;"
226 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ДРЕВЕСНЫЙ ЗМЕЙ – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7529 Лето и Российский Календарь c 1.09.2020 – 31.12.2021 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. Можно купить за 350 рублей на Ярмарке Мастеров. <a href="https://www.livemaster.ru/item/37418238-kantselyarskie-tovary-drevesnyj-zmej-slavyanskij-vediches-kal</a>
226 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ДРЕВЕСНЫЙ ЗМЕЙ – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7529 Лето и Российский Календарь c 1.09.2020 – 31.12.2021 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. Можно купить за 350 рублей на Ярмарке Мастеров. <a href="https://www.livemaster.ru/item/27838543-russkij-stil-solnechnyj-lis-slavyanskij-vedicheskij-kalendar-">https://www.livemaster.ru/item/27838543-russkij-stil-solnechnyj-lis-slavyans
226 дн. назад
wall
эдуард добавил(а) новый коммент к yar1982
593 дн. назад
profile
эдуард Примерь умом проверь сердцемъ в Душе испытай и взвесь чистой Совестью
593 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar Календарь на 7526 Лето - ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру.
1344 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. https://www.livemaster.ru/item/22407053-russkij-stil-ognennyj-feniks-slavyanskij-vedich-kalendar-koly
1344 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar Календарь на 755 2Лето ОГНЕННЫЙ СВИТОК с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру &lt;a href="<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij">http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij</a>"&gt;<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij&lt;/a&gt;">http://www.livemaste
1344 дн. назад

Сейчас на сайте

0 пользователей онлайн


 



Славянские аватары

Два мировоззрения на жизнь PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
18.05.2021 08:42

Два мировоззрения на жизнь

Мировоззрений конечно больше, есть материалистическое, идеалистическое, мистическое, религиозное, духовное, бездуховное и пр. Но мы для себя отмечаем два мировоззрения — наше и не наше.

Не наше Мировоззрение
Наше Мировоззрение
1. Мир создан Богом (Богами). Т.е. в разных религиях говориться, что Бог создал Мир (Землю) за 6 дней. И Бог из глины лепил людей и животных. 1. Мир заселён и обжит Богами. Т.е. согласно нашего Мировоззрения, там ни один, ни шесть дней, а тысячелетия Божии, т.е. с тех времён как Рамха проявился в Новую Действительность. И заметьте, не Он всё творил, а от него отошёл Жизньродящий Свет, и этот свет, попадая в Миры, на Земли, он как бы дал возможность жизни развиться. Т.е. совершенно другая система. И в нашем Мировоззрении — развиваются и переселяются. Допустим, если биологически Земля пригодна, то она заселяется людьми, и туда завозятся животные.
2. Три Мира. Т.е. всего три Мира — Земной, Божий (Рай) и Подземный (Ад, Гадес, Шеол, Пекло, Аид). 2. Миров множество. Множество Земных Миров, множество Божественных Миров, множество Душевных, Входящих и т.д. То есть Мир многообразен, он не ограничивается только тремя Мирами. И заметьте, у славян есть понятие Светлые Миры, и там Гармоничные Миры, Промежуточные, Превходящие… и эти миры называют – Миры Сварги Пречистой (Сварга – это Небеса, т.е. обители, где нет беса). При этом, допустим Божий Мир христианский, он всё равно не относится к нашим Небесам.
3. Земной Мир – это Мир страданий, иллюзий и несчастий. Т.е. говорят – человек должен отрешиться от всего Земного, здесь он страдает, а потом за то, что здесь страдал, получит обитель в Раю (у кришнаитов несколько планет). И у них понятие «покой» — это недвижимость, остановка. А для нас «покой» — это смерть, для славян самое важное – это постоянное развитие. 3. Земной Мир – это Мир чувств, Мир красоты, Мир гармонии и созидания, это Мир в котором воплощаются наши идеи, мечты. Это Мир – где чада Божiи сами становятся Богами. Это Мир радости, добра, любви, взаимопомощи, взаимоподдержки.
4. Земной Мир – единственный. 4. Земных Миров множество.
5. Основа Мировоззрения — религия и вера. 5. Основа Мировоззрения — Вѣра и опыт.
6. Вера в Бога. Т.е. здесь вера как надежда (надеюсь, что поможет). 6. Вера Богам. Т.е. у нас Вера как Знание на основе опыта и полученных знаний.
7. Человек человеку волк. В основе лежит принцип – разделяй и властвуй. 7. Человек человеку друг. В основе лежит принцип – объединяясь созидай.
8. Мир природы дан в пользование человеку. Поэтому человек может пользоваться всем, что есть. 8. Мы неотъемлемая часть Природы, её гармоничная составляющая, и беря от природы что-то мы должны восполнять это. Например, взял лес для строительства, посади новый лес.
9. Человек – высшее творение природы, и высшее существо на Земле. 9. Человек – одно из живущих существ на Земле, он занимает своё определённое место на данном этапе своего Духовно-эволюционного развития. И человек – временное существо в данном Земном Мире.
10. Человек – существо физическое. 10. Человек – существо Духовное.
11. Человек – раб Божий, а посему он должен Бога бояться и перед ним трепетать (в основе лежит: страх и унижение). 11. Человек – чадо Божие, а посему он должен любить Богов, уважать и почитать (в основе лежит: Любовь, уважение, почтение).
12. В основе семьи лежит брак, т.е. смешение разных типов и видов людей. Жена — раба мужа, т.е. как приложение к мужу, «да убоится жена мужа своего». 12. Семьи создаются на основе Союза, скрепляющим элементом которого является Любовь, взаимоуважение и взаимопочитание, поэтому супруги – они как две половинки единого целого, друг друга дополняют.
13. В основе Мировоззрения лежит потребительство, т.е. жизнь строится на удовлетворении своих всёвозрастающих потребностей. При этом способы достижения реализации потребности значения не имеют. 13. Наше Мировоззрение построено на созидательной основе, на созидательном труде (поэтому и говорится: «без труда не выловишь и рыбку из пруда», «как потопаешь, так полопаешь»). Но при этом, каждый должен обходиться необходимым, всё остальное он должен созидать на благо своего Рода.
14. Жизнь конечная, она ограничивается Земным существованием. 14. Жизнь вечная, она не ограничивается только Земным существованием.

Сила жизни и Жизненная сила

Сила жизни помогает человеку воплощать свои помыслы и мечты в Мире Яви в законченную форму. Это то, что мы называем воплощением и созиданием. Сила жизни подразумевает в себе совокупность множества сил, которыми наделены Природа и человек. Т.е. понятие «Сила Жизни» включает в себя: сила Любви, сила Воли, сила Мысли, сила Природы, силы Стихий, силы Образов, силы Созидания и т.д.

Жизненная сила подразумевает в себе более тонкие энергии Божественного порядка. Т.е. это силы: Душевные, Божественные, Духовные, Совесть и т.д.

Другими словами, Силы Жизни — это явные силы, которые проявляются в повседневной явной жизни, а Жизненная Сила — она нематериальна (в современном понимании) и относится к более тонким высшим структурам. Жизненная сила охватывает все Вселенные, благодаря ей происходит во Вселенных развитие. Т.е. Жизненная сила способствует всяческому развитию и созиданию, чтобы это было непрерывно и безконечно.

Правила «тёмных» для управления массами

Чтобы паразитировать за счёт народа, управлять людьми, Тёмные силы используют определённые правила.

Основные правила:
1. Для достижения цели все средства хороши.
2. Цель оправдывает средства.
3. Чем величественнее ложь будет сказана во всеуслышание, тем больше народа в неё поверит.

Сокрытые правила:
1. Не можешь победить – возглавь.
2. Всё что не контролируется — должно быть уничтожено.
3. Кто владеет информацией о прошлом — контролирует будущее.
4. Любое действие должно приносить прибыль и давать власть.
5. Любая власть должна приносить прибыль.
6. Чем больше людей тебе подконтрольно, тем могущественней твоя власть.

Тайные правила:
1. Народ должен слышать то, что он хочет услышать; если при этом белое называется чёрным, а чёрное белым – пусть будет так.
2. Чем меньше народ мыслит, тем сильнее власть и больше достаток.
3. В народе надо развивать низменные инстинкты, самый высший идеал для них должен быть – требование хлеба и зрелищ.

Это основные правила (цели), которые используются для того, чтобы данные существа за счёт народа могли паразитировать. Но народ, это объединение Родов, поэтому чтобы достигнуть цели – народ надо превратить в толпу, а ещё лучше в безликую толпу, которая идёт туда, куда ей прикажут. И самое важное, чтобы у толпы всегда был образ врага и образ стремления к светлому будущему (несбыточный идеал).

Формирование общественного мнения

В формировании общественного мнения большую роль играют СМИ, слухи, и в современности сеть Интернет. Но прежде чем говорить о средствах, которые используют тёмные силы, необходимо сказать чем отличаются Лунная система от Солнечной. Цель Солнечного Культа – дать человеку возможность для развития, почувствовать себя человеком, потомком Божьим. Цель Лунной системы – закабаление, т.е. превращение в раба.

Средства, которые используют «тёмные»

1. Нейролингвистическое программирование (НЛП) — использование информации для достижения определённой цели. Для этого необходим обзор потребностей и план выхода из какой-либо проблемы. Т.е. в любом обществе всегда существуют какие-то проблемы, и тёмные предлагают какой-то план решения этой проблемы, но на самом деле это не решение, а увод в сторону.

2. Сила страха. Допустим, предлагают вступить в церковь, говорят как там хорошо, но через некоторое время человек понимает, что там всё совсем не так, и хочет выйти из этой системы, а ему: «Выйдешь — жизни лишишься, бог тебя накажет. А если скажешь кому-нибудь, это повлияет на твоих детей». И человек остаётся там из чувства страха, т.е. становится рабом данной системы. Это и есть их цель – превратить человека в раба.

3. Скрытые системы воздействия — эффект 25-го кадра, кодирование под гипнозом, создание образа врага. Допустим: кто обокрал народ? — Государство. — А кто это конкретно? Значит надо создать образ врага, и говорят: бюрократы виноваты, Ельцин виноват, Чубайс, Мавроди… Но возьмём к примеру МММ — никто не задумывается, что в том что случилось есть как бы и моя вина. Т.е. кто принёс деньги и отдал их жуликам? Сами. А почему? Потому что хотели ничего не делая иметь больше, чем имеют. При этом люди не хотят нести ответственность за свой поступок, который они совершили за свою алчность и жадность, которая наказуема. Поэтому им надо создать образ врага, и при этом образ лепится различным. Вот у вас такая-то проблема, виноват тот-то, но его сейчас нет, он скрывается. Или допустим, создают временный образ врага, чтобы отвлечь внимание, и под шумок настоящий враг переводит все капиталы и сам уезжает за границу. Потом разбираются, что враг оказывается другой, а его уже нет.

4. Слона-то я и не приметил. Происходит какое-то событие или на людях что-то испытывают, при этом газеты об этом не пишут. А пишут совершенно о маловажном, что мол вредно вот это, и люди зацикливаются на этом незначительном, и не видят глобальной беды. Такое происходит повсеместно.

5. Создают стереотипный образ мышления, т.е. когда допустим на конкретный вопрос человек должен ответить определённой фразой. Пример: в руской системе ответов на один вопрос может быть множество, а в западной системе их очень мало. У нас: С днём рождения, с Днём варенья, с именинами и пр. А на Западе – колпак на голову и одна фраза: «Happy birthday to you» Всё! Т.е. стандарт, как механизм. Людей превращают в роботов. Это тоже система влияния на мозги.
Или множество приветствий: как дела? Сколько лет, сколько зим? Как поживаешь? и т.п. А у американцев обязательная фраза: «How are you?», неважно знаешь ты человека или нет: «Как дела?», хотя абсолютно всем плевать, как у тебя дела, просто их так приучили к данному стандарту. Им интересно только сколько долларов прибудет в их карман, всё остальное – лицемерие, т.е. как Карнеги научил их лицемерить, создавать видимость. Вплоть до того, что там не только как человек должен говорить, как должен мыслить, там система СМИ навязывает: как он должен жить, что должен есть, чем должен лечиться, т.е. система, когда за человека решается всё. Но при этом, чтобы человек не чувствовал себя ущербным, ему навязывается, что ты самый умный, самый красивый, всё что ты говоришь, это самое правильное, и если весь мир тебя не понимает, значит мир глуп, и ты должен им управлять. И все средства хороши для достижения цели, а цель – деньги, миллионы. Ни труд, ни мышление, ни Родовые традиции, только деньги. И это американская мечта – иметь кучу денег, и из низов на самую вершину власти, и для них создаётся куча элитарных примеров. СМИ практикуют это 24 часа в сутки, чтобы человека не выпустить с этой информационной петли. А если официальное надоело и он пошёл в кинотеатр, там ему показывают такую же картину.

Сейчас эти стереотипные рамки, эту систему пытаются навязать у нас в стране. Заметьте, каждодневные стереотипы, человеку не дают мыслить. Говорят, чтобы решить свою проблему, надо высказать своё мнение, позвонить по телефону и ответить: «Да», «Нет», «Не знаю». Но не дают четвёртый вариант ответа: «А моё мнение такое-то». Или на выборах: «За кого проголосуете: Путин, Жириновский, Зюганов?», т.е. создаётся узкое направление от сих до сих в определённых рамках, и больше никуда. Коридор – вот одна из форм. Но для чего задают эти всевозможные вопросы, ответы и пр.? Чтобы увести человека от его основ, от его корней, чтобы человек не задумывался о том, почему он плохо живёт. Да потому что его путают. Допустим, иностранной терминологией: вот вы жили как рабы при социализме, а теперь демократия. Но демократия – это рабовладельческий строй. Поэтому когда народ возмущается: «Не платят зарплату!», я говорю: «Где ты видел, чтобы рабам платили зарплату?». Рабы потому и назывались рабами, что работали безплатно, покормят раз в день и всё, а на праздник стакан вина.

Нас уводят от Родовых корней, от Родовых традиций, от наставлений отцовских, от поучения дедов, от бабушкиных сказов, преданий старины глубокой. Вот от чего нас уводят. А когда у дерева корни обрубили, оно засыхает и гибнет. Т.е. все средства массовой информации на 90% принадлежат людям, которые, находясь на определённом уровне развития, придерживаются, как они говорят, правил игры. Заметьте, мы живём, а они играют, т.е. ещё дети, хоть им 30, 50, 80 лет, для них вся жизнь — игра.

Их принципы:
— Я не знаю.
— Я не хочу, чтобы другие знали.
— Я не хочу, чтобы другие знали о том, что я не знает.

И получается, как вывод: среди незнающих, только я знаю о том, что я не знаю. Помните знаменитые слова: «Я знаю, что я ничего не знаю, но я хотя бы знаю об этом». А здесь идёт другой принцип: «Я не знаю, и пускай все не знают. И среди всех этих дураков я буду самый умный, и буду ими управлять». Вот эта система.

Но наши Предки говорили: Да, они не знают, а мы знаем. И информация, пропущенная через ум, разум, сердце, Душу – становится знанием, а знание становится мудростью, а мудрость – это Веда. Т.е. когда мы имеем мудрость (Веду), и передавая её из поколения в поколение, мы освещаем её светом Знаний, светом нашей Души, и получаем сияние (Ра). Таким образом, мы передаём то, что испокон веков называлось — ВѣРА, т.е. сияющая Мудрость, сияющее Знание, которое прошло через ум, разум, сердце, Душу, Дух и стала образом жизни. Но у тёмных используется подмена, подмена по созвучию, и даётся другое – вера, т.е. понятие бытийности: верить на слово, бездоказательно. Т.е. если у нас Знание – уже всё доказано нашими Предками, и нам даны эти доказательства, то здесь: вера, чёрное подменяется белым, белое чёрным.

Подмена сознания (система деградации)

В современном обществе мы наблюдаем подмену сознания — всё чего достиг человек при помощи домашнего воспитания с детских лет (т.е. достиг определённой точки развития), как только пошёл в школу, институт (пьянки, компании, наркотики) и человек деградировал, опустился до нижнего уровня. Но в этом не институт, ни техникум, ни школа виноваты, а сама система, всё построено так, чтобы человек опускался, деградировал, не дают развиваться, используя для этого СМИ, спиртное, наркотики, низшие психоритмы (мы уже это разбирали, см. Музыка и уровень развития человека). И делается всё так, чтобы глаза человека не видели чистого и светлого, а они должны видеть псевдоидеал. Чтобы люди не шарахались от сущностей Мира Нави, которые пытаются пролезть в наш Мир, людей настраивают на благожелательное к ним отношение. Т.е. всевозможные мультики, чтобы с детских лет приучить, что монстры, чудовища — добрые, помогают детям; гоблины, вампиры, оборотни – они оказывается не все плохие, а среди них попадаются и хорошие вампиры, оборотни, которые как бы сражаются с плохими оборотнями.

Виктор Гюго – это можно сказать один из основоположников подмены сознания. Кто у него герои произведений? «Отверженные» (вдумайтесь в само слово — те, кого общество отвергло), или «Нотр-Дам де Пари» (Собор Парижской Богоматери) – Квазимодо и проститутка, т.е. вот его идеалы. Сейчас это экранизируют, чтобы показать людям, что это не только произведения, а вот эти идеалы — всякие проститутки, Квазимоды и прочие юроды, монстры, дегенераты, это всё в порядке вещей.

Таких дегенератов ставят ведущими для так называемых популярных программ, и раскручивают их рейтинг. Пальцы веером, по-руски ни слова не знают, и возвышают низость, пошлость и пр. У них на лбу написано: «интеллект 0%», но их ставят ведущими. И вот эти ведущие с куриными мозгами заполонили все молодёжные программы. Вот он принцип дебилизации. Т.е. Ленин, конечно, был прав, что для них важнейшим искусством является кино и пропаганда (т.е. телевидение, радио, журналы и пр.), они об этом прекрасно знали.

Источник

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.