Славянская
библиотека книг  
 


СВАСТИКА Древний Сакральный Символ

Славянские имена
СВЕТОСЛАВ
ВЛАДИМИР
ИГОРЬ
ОЛEГ
...
РИТА
ЗАРИНА
ЛАГOДА
СВЕТЛАНА
...
 

Последние коментарии

Последние события

profile
vedic-kolyadydar Календарь на 7526 Лето - ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру.
276 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. https://www.livemaster.ru/item/22407053-russkij-stil-ognennyj-feniks-slavyanskij-vedich-kalendar-koly
276 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar Календарь на 755 2Лето ОГНЕННЫЙ СВИТОК с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру &lt;a href="<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij">http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij</a>"&gt;<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij&lt;/a&gt;">http://www.livemaste
276 дн. назад
profile
Новый аватар участника vedic-kolyadydar.
276 дн. назад
system
Всем Здравия!) Сайт возобновил свою полноценную работу
283 дн. назад
wall
Владимир добавил(а) новый коммент к vedic-kolyadydar
595 дн. назад
profile
Новый аватар участника vedic-kolyadydar.
596 дн. назад
wall
622 дн. назад

Сейчас на сайте

0 пользователей онлайн


 



Славянские аватары



     
Использованіе природной сілы PDF Печать E-mail
( 16 Votes )
Наследие - Статьи
27.01.2018 17:09

С рождением каждого ребёнка наши Прѣдки сажали деревья рядом со своим домом. Родилась девочка – сажали берёзку. Родился мальчик – сажали дубок. И это уже были как бы персональные деревья – излучатели для наших детей. И дети ухаживали за данным деревом, они свою Сiлу заботы, энергию заботы и внимания отдавали дереву, и дерево адекватно давало что? ЖизненныеСiлы данному ребёнку. 

И это же было не просто так. Даже если ребёнок вырос, и был где-то далеко, и деревья тоже выросли, и дети выросли. Допустим, ребёнок заболел, а для родителей он и в 70 лѣтъ будет ребёнком, так вот его родители, глядя на дерево могли увидеть в каком состоянии их ребёнок: с ним случилось несчастье, допустим, подвернул ногу, или упал с горы и что-то сломал, это отразится на дереве. Потому что связь между ребёнком и деревом существует независимо от расстояния. И дерево будет излучать, и родители видят, что дерево как бы говорит: «там с их ребёнком что-то неладно». Или дочь выдали замуж, а утром родители выходят и видят её берёзка, как говорят: Поникла. Но мы говорим: «Человѣкъ сник». Но у нас же есть и выражение: Берёза поникла ветвями своими. Значит что? Родители тут же собираются, едут к дочери и видят, что дочь, действительно, приболела. А когда родственники, в наше время, современное, спрашивают: «А как вы узнали, что она вчера только приболела»? - А утром вышли, берёзка сникла. Т.е. многие даже могут и не понять: «При чём тут берёзка и при чём тут девочка»? Которая уже замужем и сама мать. А потому что - связь. 
А дуб? Дом надо построить, а брёвен надо много. Брали от леса, но и садили в два, а то и в три раза больше леса. Почему? А потому что сыновьям потом надо будет на дома. И внукам надо будет, и правнукам. Поэтому за каждое одно дерево, допустим, за гектар хорошего леса строительного, который вырубили, посадят три гектара, или четыре. Дерево растёт долго, зато не детям, так внукам достанется. А ещё лучше – ещё больше посадить. 
И заметьте, старались даже, если река чистая рядом течёт с поселением, но от леса до реки есть как бы место, то старались посадить деревья и там почему? Потому что – дополнительная влага от реки, во – вторых, деревья, вырастая, они будут удерживать берега от разрушения, а значит что? Не будет разрушения берегов, значит, не будет обмельчания реки. Т.к. когда берега разрушаются, площадь русла увеличивается, река мельчает, появляются островки, и речка может иссякнуть и превратиться в болото. А это значит, что внуки и праправнуки не получат чистой вот этой хрустальной воды. Значит что? 

Надо создать условия дляеёсохраненiя. А как? Укрепить берега. Но сейчас понимают под укреплением берегов – сделать железобетон. Но та же рыба, она в прибрежные берега зарывается в воде, подмывает. Те же ерши. Песок для чего? А как ёршик в бетон залезет? А от корней дерева тоже идёт Сiла, и тот же ёршик он тоже наполняется. Поэтому поймаешь ерша в черте города он вот такой см 10, а в естественных природных условиях он до полуметра. А почему? А потому что ПрироднаяСiла даёт ему рост. И входит как бы во взаимодействие с человѣком. 
Поэтому наши Прѣдки и использовали Природную Сiлу для гармонии с Природой, для того, чтобы повлиять на других, при воспитании детей, они тоже использовали Природную Сiлу. Повлиять на других – когда люди куда-то в сторону отбились, им говорили: «Вы не правы, вы уходите от Природы». А когда что-то отходит от Природы, т.е. Природа их сама что? Уничтожает. 
Простой пример, человѣкъ моет волосы, ведь не зря же волосы называют растительностью. Растительность, т.е. растёт. Вот представьте, что голова, как Земной шар, волосы – как растительность. Ухаживаешь за ними, моешь, поддерживаешь их в чистоте и порядке, плюс чистые мысли дают нормальный рост волосам. Но стоит их запустить, грязь, что появится? Вши. Но пока они эти насекомые ползают только по волосам, человѣкъ их вроде бы как не замечает. Но когда они начинают кусать кожу, человѣкъ что делает? Он начинает их уничтожать, выводить. Т.е. так и Мать Сыра Земля. Пока человѣкъ живёт в гармонии, т.е. как чистый волос, как чистый лес, она гармонично с ним сосуществует. Но когда человѣкъ начинает вести себя, как вши в голове, происходят Природные явления, катаклизмы, извержения вулканов, землетрясения, чтобы уничтожить данную жизненную систему, которая наносит вред, либо болевые ощущения. Ведь наша же Мать Сыра Земля она же живая. А из неё сейчас все соки пьют, нефть же не зря называли: Кровь Земли. 
Вопрос: Разве человѣкъ – вша, а не гнида? 
Ответ: Нет. Человѣкъ с большой буквы, а не гнида. Гнид давят ногтями. Других вычёсывает специальными расчёсками. Кто-то серортутной мазью травят. Ну, дегтярная – это березовая. Но я же не зря вспомнил про серортутнуюмазь откуда это взято? От Природы взято – когда идёт извержение вулкана, то оттуда паров ртути и серы столько, что убивает вот эту всю вредную животную жизнь вокруг. 
Помпея погибла почему? Почему раньше столько лѣтъ жили. И было всё нормально, а потом – бах, извержение? А негатива стало столько, что Мать Природа уничтожила Геркулес и Помпею. Содом и Гамору. Серой. 
Т.е. это о чем говорит? Сейчас пишут: Экологическая система, без войны, только добро, уничтожить всё плохое. А разве можно у магнита уничтожить весь минус, чтоб остался плюс?Тогда плюс сам разделится и будет опять плюс и минус. Т.е. невозможно. 
Говорят: Россия должна спасти человеческую цивилизацию. Призвана. Кто призывал? Адрес, имена, фамилии? Т.е. почему мы должны кого-то спасать? Если весь мiръ об этом прямо не попросил: «Россия, спасайте нас»! Кто-то за кого-то решил. Россия сейчас должна. Да, Россия щедраяДɣша, но вся щедрость должна идти на благо Рода. Пока призывают Россию спасать весь мiръ, делается всё, чтобы уничтожить саму Россию, всех русских. Чтобы вообще на Земле исчезла что? Исчезла Раса Созидателей. 

 

 каждый должен думать, как помочь своим же – своему Роду, мы уже разбирали: «Будет достаток в Роду - будет достаток в народе; будет достаток в народе - будет достаток в Державе; будет достаток в Державе – Держава будет непобедимой, и никакая тёмная Сiла или вражеская рать не сможет её одолеть». Это надо помнить, как Отче наш. 
К чему это всё ведёт? К тому, что Природная Сiла она вокруг вас, она внутри вас, но если вы ею не пользуетесь, что с ней происходит? Она закисает и портится. Это всё равно, что воду налили, и стоит она, и становится чахлой – нет чего? Взаимообмена, т.е. вода она только тогда вкусная, когда она проточная и течет она откуда? Из начального источника, с криницы, с родника. Поэтому наши Прѣдки всегда говорили: пить надо чистую воду. А значит, из источника. А не ту, которая где-то там, в низовьях, где уже, будем говорить, фекалии, отбросы, с очистных сооружений всё. 
Заметьте, сначала это всё сотворили на Западе. Игнорирую волю Природы в начале 90-ых показывали Рейн – сплошной мазут течёт, т.е. они уже у себя вот этим паразитическим образом жизни загубили всю Природу и даже родниковая питьевая вода продаётся в бутылках, т.к. из под крана пить нельзя. Но может же дело дойти до того, как в Японии, где продают воздух чистый подышать из баллончика с масочкой. Сейчас Рейн чистая река, очистили, т.е. опомнились, поняли, что могут вымереть, потому что куча заболеваний. А заболевания из-за чего? А застоялась энергия. Энергообмена не было? Не было. Значит, что произошло? А нарушения, дисгармония. 
Поэтому использованiеПрироднойСiлы начинается с чего? С внутренней работы человѣка. 
Использование Природной Сiлычеловѣком начинается с внутренней мысли, с соблюдением обрядов, ритуалов, Культуры, Традицiи, НаследiяПрѣдковъ, с благодатных деяний и во взаимодействии с себе подобными и остальным окружающим мїром. 
Т.е. человѣкъ не просто сам соблюдает, и у него чистые помыслы, чистаяСовѣсть, чистая Дɣша, но это должно быть во взаимодействии с себе подобными, т.е. с теми, кто выполняет то же самое – с соратниками, единомышленниками, общїнниками, т.е. с теми, кто занят общим делом. 
И эта Природная Сiла она ими умножается. Ведь заметьте, один человѣкъ подумал: «Надо сделать сквер». И он начинает там копаться, собирать обломки кирпичей, и делает маленький цветничок. Но маленький цветничок – это гора земли, обложенная кирпичом уголками вверх, и посаженные цветочки – это ещё не сквер, потому что ночью будь кто может вытоптать или вырвать все цветы. Сволочей хватает, правильно? Но когда о сквере думают не один, а допустим, 50 человѣкъ, допустим из 2-х домов 5-ти этажных, а это считайте, грубо берём 25 квартир с каждого дома, и их мысли, они же делают не только цветник в сквере, а они вместе разовьют эту мысль и получится и площадка для детей, и площадка для выгула собак, и место, где можно просто посидеть, поиграть в шахматы, или в домино, тем же пенсионерам, т.е. но при этом-то что будет? Данный сквер будет под защитой т.к. тот, кто его создавал, это не один человѣкъ, а это 50 человѣкъ. И если кто-то негативный придёт сорвать там цветок, его 50 человѣкъ окружат и устроят ему такой разбор по косточкам, что он сам больше не полезет и другим скажет, потому что он может проигнорировать и огрызнуться против одного, против двух, против пятерых, даже против 10-ти человѣкъ, приведя своих 10 дружков. Но когда 50 человѣкъ, допустим, главы семей, к ним подключатся члены их семей, то это будет уже – Сiла. А их мыслеобраз таков: «Это мы создали для себя, наших детей, внуков и потомков», т.е. это уже не 50 человѣкъ, а 50 семей. Логично? А это уже получается хоть маленькая, но реальная Сiла. 
Так вот, общность, общїнность людей и строилась именно на вот этой маленькой реальной Сiле, которая усиливала все общие мысли при помощи Природной Сiлы. 
Общность людей взаимосвязана общей идеей, единым порывом и усилена Природной сiлой. Вот оно – как всё между собой взаимосвязано. Т.е. сами методы, как включается и как действует Природная Сiла, как она адекватно во взаимодействiи, т.е. действует и вовнутрь, и обратно, она как бы усиливается, т.е. Природа усиливает вас, а вы усиливаете Природу. Ведь заметьте, ещё один простой пример: Сейчас часто показывают по телевизору забастовки: люди сели на рельсы, перекрыли движение, и в верхах там что-то зашевелилось. Либо кто-то объявил голодовку, лежит или сидит: сколько в Ростове контрактников сидит перед зданием представительства Министерства обороны, не может получить свои деньги за чеченскую войну. Сколько ребят сидит? Много сидит. Решается вопрос? Нет. Мимо ходят те же полковники и генералы: Ну, сидите? Ну, и сидите себе на здоровье, денег – то всё равно Москва не прислала. Но это сидит группа в 30 человѣкъ, группа в 200-300 человѣкъ. 
А представьте, если сядет всё население. Что произойдёт? Произойдёт изменение власти. Сколько сидхов не расстреливали, привязывая к пушкам, они вооружено выступали, смогли они избавить Индию от Британского владычества? Нет. Но пришёл Джавахарнал Неру и сказал: «Мы безоружны, они вооружены. Как мы их можем одолеть? А Сiланаша – в единстве. А это не слабость». И что? Они сели, все индусы, никто ничего не делает – все сидят. Если же англичане будут бегать и расстреливать сидящих, то их тут же весь мiръ объявит варварами. И что? И англичанам пришлось уйти. Но это сидело ни пять, ни десять человѣкъ, а сел весь народ. 
Поэтому сейчас и разделяют людей: «Человѣкъ человѣку враг». И что пропагандируется по телевизору? Алчность, жадность. Даже программы – «Слабое звено» - выбросить, «Последний Герой» - то же самое. Сожрать, интриги, и даже программу назвали «Алчность»: «А вы алчный человѣкъ»? Все низменные чувства пробуждают в людях, допустим, программы «Большая стирка», или «За стеклом». Т.е. вся низменность, вся грязь выносится на поверхность, как достижение. 
Ученик: В программе «Как выиграть миллион» человѣкъ отвечает, а ведущий заставляет его начать сомневаться в самом же себе, хотя тот дал верный ответ. Затем: Вы можете сделать звонок близким, или обратиться к окружению, 50 на 50. А в 50 на 50 убирается самое невероятное, он начинает сомневаться в тех, кто его окружает, и сомневаться в своих близких. А будет всегда прав только тот, кто его ведёт, т.е. ведущий. 
Вопрос: Мне очень нравятся женщины. Женщина она ближе к Природе. Роль женщины в Природной Сiле? 
Ответ:А роль женщины в Природной Сiле уже определена понятием семьи. Женщина, где и как? Женщина – за мужем – замужем. Т.е. для неё ведомая система, та, которая ведёт по жизни и защищает, это муж. Поэтому она и за мужем, за его спиной, он её как бы оберегает. Поэтому что делает мужчина для блага Рода, а значит и для блага её, это уже вопрос как бы решённый и снятый с обсуждения. Поэтому, что бы мужчина ни делал, я говорю, не самец, а мужчина, он делает на благо своей семьи, на благо своего Рода, а значит, уже и на благо своей супруги. Поэтому в старые времена супруга всегда во всех начинаниях всегда была на стороне своего супруга, своего мужа. 
Поэтому если она будет против него выступать, то значит, он не будет давать ей свою защиту. А это значит, что он её не будет снабжать не только Природной сiлой, но и не будет снабжать её защитной сiлой. Ведь Природа защищает кого? Она защищает того, кто находится в гармонии с Природой, и Природа избавляется от дисгармоничной системы. Поэтому здесь и вопроса не стоит: Женщина всегда призвана продолжать другойРодъ. Поэтому она – замужем. Она находится под покровительством и защитой мужа: её приняли в новыйРодъ на правах, каких? Её приняли на правах равноправного члена семьи. Но ты не путай славѧнскую семью с советской семьей. Советская семья была построена на принципах иудаизма. А это совершенно другая система. Но мы сейчас не обсуждаем иудейские семьи, они как хотят, так они пускай и живут. Мы сейчас обсуждаем славѧнские. Её приняли в другой Родъ, и она уже становится одной из данного Рода. Она рожает детей, продолжающих этот Родъ, куда её приняли. У неё поменялись Боги- покровители. Т.е. Боги данного Рода уже покровительствуют ей. И как же она будет выступать против этого Рода? Тогда все эти Боги от неё отвернутся: «Мы её защищаем, а она нам тут эмансипацию устроила»! Ну, и иди, и устраивай, где тебе это удобно. Кто будет потом с такой женщиной общаться? Да никто. А почему? А потому что она изгнана из Рода, который взялся её оберегать. А она не приняла это, поэтому: «Ну, и иди». Поэтому и есть выражение: «Нет разведённых мужчин, есть женщины, изгнанные из Рода за нарушения Закъна Рода». А Закънъ Рода гласит: «Все до единого в Роду трудятся и созидают на благо Рода». Всё. Природа созидает на благо Природы. Родъ созидает на благо Рода. Что тут не понятного? 
Вопрос: Это часть ответа на вопрос, это ролевая функция женщины, а всё-таки её Природная Сiла используется воздействием на Сiлу Природы? Как? 
Ответ: Конечно, используется, но и при этом, рождение каждого ребёнка омолаживает женский организм на три года. Т.е. внутренняя Сiла. Т.е. она как бы вкладывает Дɣшу, но и получает соответственно от мужа и от Природы за счёт омоложения. Женщины у нас знают, что их Сiла в их слабости, якобы. Хотя никакой слабости нет. Это просто так сформулировано. Ну, хитрят, т.е. женщине выгодно как бы быть слабой, беззащитной, чтоб муж защищал. А я уже приводил пример: Поместите в Антарктиду голого мужчину и голую женщину. У женщины Природная Сiла начинает на неё влиять, начинается обильная работа всех желез, вырабатываться подкожный жир, и женщина выживет в любой мороз. А если мужчине не дать тёплую одежду, то он – всё, может помереть. 
Но организм обновляется. Просто вот на это вот советское и демократическое вранье посмотреть нужно со стороны. С одной стороны, это и вранье относительно больших величин, но чтобы вранье воспринималось оно дополняется на 90% лжи, 10 % правды, сверху как бы примазано. И вот эти 10% - продолжительность жизни женщин она всегда выше мужской. Но только каких женщин? Тех, кто рожали. Они как бы получили дополнительную Природную Сiлу и себе как бы продлили жизнь. Не зря же говорится: 45 – баба ягодка опять. Т.е. она рожает.

Источник

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.