Славянская
библиотека книг  
 


СВАСТИКА Древний Сакральный Символ

Славянские имена
СВЕТОСЛАВ
ВЛАДИМИР
ИГОРЬ
ОЛEГ
...
РИТА
ЗАРИНА
ЛАГOДА
СВЕТЛАНА
...
 

Последние коментарии

Последние события

wall
эдуард добавил(а) новый коммент к yar1982
39 дн. назад
profile
эдуард Примерь умом проверь сердцемъ в Душе испытай и взвесь чистой Совестью
39 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar Календарь на 7526 Лето - ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру.
790 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. https://www.livemaster.ru/item/22407053-russkij-stil-ognennyj-feniks-slavyanskij-vedich-kalendar-koly
790 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar Календарь на 755 2Лето ОГНЕННЫЙ СВИТОК с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру &lt;a href="<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij">http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij</a>"&gt;<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij&lt;/a&gt;">http://www.livemaste
790 дн. назад
profile
Новый аватар участника vedic-kolyadydar.
790 дн. назад
system
Всем Здравия!) Сайт возобновил свою полноценную работу
797 дн. назад
wall
Владимир добавил(а) новый коммент к vedic-kolyadydar
1109 дн. назад
profile
Новый аватар участника vedic-kolyadydar.
1110 дн. назад

Сейчас на сайте

0 пользователей онлайн


 



Славянские аватары

Реклама



Душа это шар духа PDF Печать E-mail
( 2 Votes )
Наследие - Статьи
08.11.2013 13:11

Душа это шар духа, который формируется внутри тела. Если на физике человек живёт трёхмерно, то душа на астрале – вышестоящем плане развития по отношению к физике, живёт четырёх или пятимерно, там действуют другие законы. Что значит жить четырёхмерно. Посмотреть Доктор Квантум урок что такое мерность? Принцип астрала – сгущение материи внутри оформленного пространства. Душа собирает все атомы и молекулы, которые человек получает из окружающей среды, связывает их между собой и таким образом рождаются чувства или эмоции. Вот это движение частиц и называется душевной жизнью. В пятой расе главной задачей было вызвать, получить чувство, а в новой эпохе чувство надо расшифровать и понять, зачем оно дано.

 
Внуки Даждьбожьи и дети Коляды PDF Печать E-mail
( 6 Votes )
Наследие - Статьи
08.11.2013 13:05

       Все кто учился в школе изучали наследие наших предков «Слово о полку Игореве..»  и помнят, что наши пращуры называли себя  не иначе как Даждьбожьими внуками: «Тогда при Олеге Гориславиче (князь Тьмутораканский), сеялась и росла усобица. Погибала жизнь Дажьбожих  внуков», «Ибо уже, братья, невеселая година восстала,  уже пустыня силу прикрыла! Восстала Обида в силах (эмоциональных, физических, ментальных) Даждьбожьих внуков». То есть мы не рабы божьи, как нас пытаются убедить сейчас, а внуки.

 
Русы, варяги, викинги… Путаница без арийцев PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
05.11.2013 13:00

 

Известен многолетний спор по поводу того, какой народ скрывается под названиями «русь» и «варяги». Некоторые исследователи не признают тождественность этих понятий, но русь-варяги и викинги — это всё арийцы, упоминаемые в славяно-арийских ведах. Продолжая тему «Гаплогруппа I: да’арийцы и х’арийцы», обратим внимание на то, какая путаница в идентификации народов и племён возникла в истории, стоило убрать из письменных источников один из главнейших терминов. 
 
Энергообмен между людьми PDF Печать E-mail
( 2 Votes )
Наследие - Статьи
05.11.2013 12:58

Как уберечь себя от состояния энергетического истощения. Всем нам приходилось испытывать состояние, когда после личной встречи или беседы по телефону с другим человеком мы чувствуем себя совершенно обессилевшими, опустошенными. Может возникнуть головная боль, боль в желудке и т.д. На самом деле это состояние – не что иное, как энергетическое истощение.

 
О группах крови PDF Печать E-mail
( 5 Votes )
Наследие - Статьи
02.11.2013 12:56

Наши Предки под резусом понимали: резус отрицательный означает, что организм человека уже находится в таком состоянии, что он может, мужчина или женщина, создать или родить только 16 детей. Не больше, т.е. потолок. У некоторых резус ослаблен до того, что они могут максимум родить только 9 детей. Кто-то максимум 4. Кто-то только одного ребенка. Но это выяснили еще в 20-м голу в Шведском институте, где изучалась Евгеника т.е. чистота Рода. Евгения переводится как чистокровный, чистопородный. Там пришли к выводу, что если в народе семья имеет 2 ребенка, то это вымирающая нация. Чтобы нация сохранялась в пределах, как они говорят, своей популяции, т.е. численности, в семье должно быть минимум 5 детей. Т.е. это не увеличиваясь, а только сохраняя существующую численность – надо минимум 5 детей. А чтобы страна развивалась надо минимум 9 детей. А чтобы развивалась и процветала надо 16 детей.

 
Знать или ведать PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
28.10.2013 10:04

Существует довольно важный момент: разница между знанием и веданьем.

Многие не разграничивают эти два абсолютно противоположные понятия, из-за чего постоянно возникает путаница и подчас противоестественная смесь иудохристианского с языческим – то, что собой зачастую и представляет неоязычество.
А ведь разница действительно глобальна: любое знание человек получает на основе социальных установок, впитывая их, начиная с самого раннего возраста, в прямом смысле слова – «с молоком матери» и не прекращая до конца жизни.

 
Исконная Родовая Сила PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
28.10.2013 10:02
Почему один муравей не знает, как строить муравейник? И даже десять, двадцать и тридцать муравьев не делают этого. Они только безтолково бегают и суетятся. И только когда набирается определённое их количество, они как по команде из единого центра начинают создавать свой дом по определённым правилам.
 
Силы природы PDF Печать E-mail
( 2 Votes )
Наследие - Статьи
26.10.2013 22:14

Душа Лесов
Жизнь лесовиков вся, до последнего уголка, была пропитана своей лесной верой, рождённой в свежем смолистом дыхании этих пустынь, где человек был так ничтожен, а Бог так близок и велик. Самой характерной, самой резкой чертой этой лесной веры была её безграничная свобода. В одном древнем писании есть прекрасное и глубокое место: всех языческих богов нельзя и перечесть, — говорит летописец, — каждый человек тогда своего бога имел.

 
Правильное взаимоотношение мужской и женской сил PDF Печать E-mail
( 2 Votes )
Наследие - Статьи
25.10.2013 11:44
Правильное взаимоотношение мужской и женской сил. Если мужская сила в объёме – это конус (вектор действия направлен вверх), то сила женщины – это тор. Женская сила поднимается вверх, поддерживая мужской конус, помогая ему удержаться в пространстве.
 
Философия Родов Расы Великой PDF Печать E-mail
( 2 Votes )
Наследие - Статьи
25.10.2013 11:41

Древняя Мудрость познаётся не для того,
чтобы властвовать и повелевать над кем-то,
и не для того, чтобы возгордиться над другими Родами.
Древнюю Мудрость всегда познавали,
чтобы осознать свой Жизненный Путь,
и для того, чтобы передать её Потомкам”.
Волхв Велимудр.

 
Смерть - Смена мерности телес. Процесс Перехода PDF Печать E-mail
( 2 Votes )
Наследие - Статьи
25.10.2013 11:02

Сейчас же поговорим об обрядности, которая сопровождает процесс Перехода:

1-3 дни: рядом с умершим в капище находился только жрец (то, что положено слышать покойнику, не должны слышать живые), который читал ему наставления из «Книги Пути», т.к. умерший воспринимает всё как живой, но не может дать знать о себе.

 
Учителя в нашей жизни PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
24.10.2013 16:37

Каждый человек появляющийся в нашей жизни - учитель, кто-то учит нас быть сильнее, кто-то учит быть умнее, кто-то осторожнее, кто-то учит прощать, кто-то учит быть счастливым и радоваться каждому дню. А некоторые вроде и не учат ничему, а просто ломают все наши стереотипы своим примером, тем самым давая нам ценный урок. Иногда неплохо мысленно прокрутить в голове своих учителей. Самые значимые вспоминаются сразу, здесь вроде бы все понятно. Но сколько людей незаметно, по капельке, по песчинке формируют нас? Человек имеет свойство учиться у других и хорошо, если хорошему...

 
Славянские сказы PDF Печать E-mail
( 3 Votes )
Наследие - Статьи
22.10.2013 21:32

  

Поистине то было счастливое утро Богов и Людей. Еще не восстало меж ними неодолимых стен, не легло великих обид и неправд, и небеса стояли открытыми, слушая людские молитвы. Стоило женщинам в жаркие дни совершить чародейство – воздеть над головами чары с водой, призывая замешкавшийся дождь, или полить кормилицу-Землю из двойных кубков без донца – тут как тут на резвых конях являлся Перун, пригонял облачные стада, раскатисто хлопал громовым бичом, щедро доил своих коров на поля.

 
Энергия силы хороводов PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
22.10.2013 18:37


Хороводы – это уникальная психотехника наших предков, где через движение и единение прорабатываются психические и физические вопросы каждого участника. Тело и разум становятся свободными и чистыми. Терапевтический эффект сложно переоценить, скорее можно недооценить.

 
Как найти родник PDF Печать E-mail
( 2 Votes )
Наследие - Статьи
21.10.2013 22:56

Как в степи найти или создать родник.

-Дорогая Феодора, скажи мне, как в степи найти родник, или найти место для колодца, или как создать условия для того, чтобы вода подошла ближе к поверхности земли?

 
Традиции лечения у древних славян PDF Печать E-mail
( 3 Votes )
Наследие - Статьи
21.10.2013 13:33

Традиции лечения у древних славян

Древняя Русь имела развитую целительную традицию, в основе которой лежали заговоры и фитотерапия. В настоящее время сохранились старинные лечебники, целебники и травники, содержащие знания языческого периода русской истории. Древняя народная медицина представляла из себя знахарство и колдовство, которым владели волхвы, ведуны и целители. Ведуны пользовались заклинаниями, заговорами, наговорами. Они были основаны на вере в таинственные силы природы, олицетворенные в славянских божествах, таких как Перун, Хорс, Ярила и других.

 
Славянские приметы PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
19.10.2013 10:38

*Чтобы успешнее находить грибы и ягоды, при входе в лес нужно воткнуть в шапку или платок маленькие веточки от трёх различных деревьев, а в карман положить три разнородные травинки.

 
Кодекс чести славянского мужчины! PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
17.10.2013 17:19

1381079379_3423 (400x587, 81Kb)

Не хамство и наглость, не подлость и клевета, не красота и сексуальность, не ложь и лицемерие, не фанатизм и невежество, не трусость и предательство, не материальное обогащение и деньги - свойственны Настоящему Мужчине.
Настоящий Мужчина живет на основе Благородных Идеалов Души и Духа, во главу ставя Всегда: Честь, Ответственность, Долг перед Предками и Потомками. 

 
Славянское миропонимание PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
17.10.2013 09:24

На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры. Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.

 
Пчеловодство PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
15.10.2013 17:08

Хирурги, онкологи, врачи различных специальностей нередко задаются вопросом: почему пчеловоды, как правило, не болеют раком? Почему рак щадит пчеловодов, как бы обходя пасеку стороной?
Мы полагаем, что это объясняется двумя причинами. Во-первых, на пасеке создается свой особенный микроклимат, оказывающий исключительно благотворное влияние на здоровье человека. Во-вторых, человек, работающий на пасеке, получает замечательные продукты пчеловодства - мед, цветочную пыльцу, маточное молочко, пчелиный яд и др.

 
Как начать воплощение Русской идеи в жизнь! PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
Наследие - Статьи
14.10.2013 13:55

Как начать воплощение Русской идеи в жизнь!

Как начать воплощение Русской идеи в жизнь! Ответ лежит как всегда на поверхности – это образ жизни по справедливости, по совести, то есть, руководствуясь, развитыми в человеке высокими духовными качествами, опытом и принципами, унаследованными от своих предков. Духовные качества закладываются на генетическом уровне и совершенствуются при правильном воспитании личности в свободном, здоровом социальном обществе, организованном и развивающимся на основе, получаемых знаний, опыта и традиций своих предков.
 
Про славянских родных Богов PDF Печать E-mail
( 2 Votes )
Наследие - Статьи
10.10.2013 14:07
 
Про славянских родных Богов

 

Исторические источники упоминающие Богов.  Сколько у славян богов, кто они и за что отвечают? Кто главный Бог?  

 

 Точное количество Богов нам не известно. За 1000 лет минувших с момента крещения Руси многое было забыто или потеряно. Да и из-за различия в произношении и терминах разных славянских диалектов, трудно сказать является то или иное имя только лишь синонимом или же это особое, отдельное Божество. Достоверно известно о существовании как минимум Сварога, Лады, Стрибога, Семаргла, Перуна, Велеса, Макоши, Доли, Недоли, Дажьбога, Ярила, Купала, Хорса. 

 
Гимнастика Хорса PDF Печать E-mail
( 5 Votes )
Наследие - Статьи
05.10.2013 14:36

«Хочешь жить умей вертеться». На этом принципе народной мудрости построена гимнастика Бога Хорса, которая представляет собой комплекс упражнений по набору энергии и распределению её по организму. Части этой системы сохранились и на Западе (известны как «Гимнастика Гермеса»), и на Востоке (известны как «Око возрождения»). Но в наиболее полном варианте эту систему использовали в своих тренировках казаки-характерники, предки которых в свое время и принесли её в завоеванные ими страны Египет и Индию.
 
<< Первая < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > Последняя >>

Страница 15 из 32