Реклама здравомыслия в метро Печать
( 21 Votes )
Наследие - Статьи
29.09.2009 09:45
0557231.jpg
В киевском метро появилась неофициальная реклама редких и запрещенных к показу фильмов, о кризисе, о глобальных процессах, о прививках, вообщем обо всём, что годами скрывали и пытались и дальше скрывать от насления планеты.


Это реклама сайта www.krizis.co.ua, которая клеится энтузиастами-любителями в метро в виде небольших стикеров-наклеек на раздвижных дверях и выше них, которая по сути запрещена в метро.

29.09.jpg


Но "судьи правопорядка" с такой рекламой ничего не могут поделать. Стоит заметить, что такая идея как расклейка рекламы запрещённых сайтов и фильмов в метро уже посещала мою голову, но чтобы занятся этим никак не доходили руки. Очень радует, что кто-то уже опередил меня и воплотил эту идею в жизнь.

Реклама напечатана на качественно фотобумаге, в виде стикера в портретном формате, размером примерно 10см.

Текст приветствия на сайте:

Дорогие посетители!

Подавляющее большинство из Вас оказалось здесь потому, что наткнулось на мою рекламу в метро и Средствах Массовой Информации, обещающую, что на этом сайте вы найдете ответы на все свои вопросы относительно кризиса:

«Кто устроил этот кризис?»
«Зачем его устроили?»
«Когда и чем этот кризис закончится?»

Ну, что я Вам могу сказать... Благодарите этот кризис за то, что он поставил Вас в сложное положение, нагрузил Вас неожиданными проблемами, заставил Вас хоть чуть-чуть думать головой и смотреть по сторонам, вытащил Вас из скорлупы равнодушия, вызвал Ваш интерес к теме кризиса, привел вас на этот сайт и дал вам шанс узнать все... Все, без чего Ваша жизнь была так ужасна, управляема и наполнена бессмысленностью. Этот кризис дал Вам шанс УЗНАТЬ ПРАВДУ, ОТКРЫТЬ СВОИ ГЛАЗА и изменить свою жизнь раз и навсегда – сделать ее осмысленнее, богаче и красивее.
Читать далее...  


На сайте так же есть "Форум", на котором можно присоединится к распространению рекламных листовок сайта и помочь распространению информации о нём.

Стот заметить, что такому примеру по мере возможности должны последовать все города не только Украины, но и России, Белорусии. Нужно создать сеть альтернативного источника массовой информации в виде сайтов и видеофильмов.