Славянская
библиотека книг  
 


СВАСТИКА Древний Сакральный Символ

Славянские имена
СВЕТОСЛАВ
ВЛАДИМИР
ИГОРЬ
ОЛEГ
...
РИТА
ЗАРИНА
ЛАГOДА
СВЕТЛАНА
...
 

Последние коментарии

Последние события

profile
vedic-kolyadydar Календарь на 7526 Лето - ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру.
702 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. https://www.livemaster.ru/item/22407053-russkij-stil-ognennyj-feniks-slavyanskij-vedich-kalendar-koly
702 дн. назад
profile
vedic-kolyadydar Календарь на 755 2Лето ОГНЕННЫЙ СВИТОК с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру &lt;a href="<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij">http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij</a>"&gt;<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij&lt;/a&gt;">http://www.livemaste
702 дн. назад
profile
Новый аватар участника vedic-kolyadydar.
703 дн. назад
system
Всем Здравия!) Сайт возобновил свою полноценную работу
710 дн. назад
wall
Владимир добавил(а) новый коммент к vedic-kolyadydar
1022 дн. назад
profile
Новый аватар участника vedic-kolyadydar.
1023 дн. назад
wall
1049 дн. назад

Сейчас на сайте

0 пользователей онлайн


 



Славянские аватары

Реклама



Акция Народного Гнева у стен Кремля PDF Печать E-mail
( 35 Votes )
Статьи - Обсуждение
11.12.2010 19:19


14:14
Передвигаюсь с Кронштадтского бульвара на Манежную площадь столицы, где запланирована вторая часть народного схода. Мероприятие на бульваре впечатлило своей мощью и сплоченностью людей - в нём приняло участие, по прикидкам, не меньше 3000 человек!

В основном это представители общественных организаций, в том числе и националистических, болельщики футбольных спортивных команд, байкеры, хоругвеносцы, православная молодёжь, ветераны боевых действий.

14:20
ПО предварительной информации, сейчас на Манежной площади собираются молодые люди кавказской национальности. Как сообщил мне источник, они мелкими группами сосредотачиваются в районе м.Театральная, м. Алескандровский сад и Арбатская. Не исключено, что они готовят провокацию.

14:25

DSC_0947
Люди потихоньку подтягиваются к месту проведения схода не Манежке.
 DSC_0955

14:30
DSC_0950
Сотрудники ОМОНа в готовности оказать помощь.

14:35
DSC_0951
С каждой минутой на площади увеличивается число участников акции. Их можно отличить от праздно гуляющих москвичей и гостей столицы по спортивным шапочкам, повязкам и шарфам на лице, у многих в руках по 2 цветка.

15:05
На Манежной площади творится нечто невообразимое для этого места! Молодые люди НА ВСЕЙ МАНЕЖКЕ скандируют лозунги  "Москва - русский город", "Мы славяне!", "Только русские, только победа!", "Русские пора дать отпор, один за всех и все за одного!"


DSC_0956

Несколько участников развернули плакаты "Егор Свиридов убит кавказцами!", "Один за всех и все за одного!". Кто-то зажёг файеры, стреляют новогодние ракетницы и питарды.

15:15

DSC_0957
На Манежке собралось никак не меньше 5000-7000 человек. Люди поют "Катюшу".

15:15

DSC_0958

15:20
Большая группа участников идет вдоль Манежки, скандируя "Русские вперед!",
к зданию Манежу. В их сторону выдвинулся отряд ОМОНа.


15:25
ОМОН встал цепью перпендикулярно Тверской, старясь не провоцировать участников акции, то есть фактически всю площадь. Сообщают, что 4 омоновца еле отбили несколько кавказцев у участников акции, и сами при этом получили несколько травм. Якобы эти кавказцы попытались спровоцировать участников акции на драку.

15:30
Началась стычка с ОМОНОМ! ОМОН стал избивать участников акции, они кидают в ответ бутылки, есть пострадавшие!

15:31
Подходят новые участники акции со стороны Красной площади. ОМОНовцы, которые, по всей видимости,  спровоцировали участников блокируют площадь. В их сторону летят бутылки, ёлочные украшения, детали металлических ограждений!


15:35
Минутная передышка. Народ пошел на прорыв! Хотят перекрыть Моховую! Опять серьезная стычка с ОМОНОМ! (фото повешу позже!)

15:40
Против участников акции кто-то применил слезоточивый газ!!!

15:41
Но люди все стоят на местах, число участников только растет! Приходят все новые и новые люди! Противостояние ОМОНа и участников явно не в пользу первых! В сторону омоновцев летит всё, что попадается людям под руки! В ответ те применяют резиновые палки и другие спецсредства!

15:42

Сотрудники ОМОНА просят соблюдать законность, приехало еще 2 автобуса правоохранителей, но они пока не вступают "в бой". Командир ОМОНА Хаустов и руководитель пресс-службы ГУВД Бирюков сзади оцепления руководят действиями ОМОНА.

Приехало несколько подразделений ВВ, которые усилили оцепление. В их сторону летят палки, зажигалки, бутылки... Милиция в мегафоны просит собравшихся мирно разойтись, предупреждая об уголовной ответственности за незаконные действия!


15:55
Площадь перед Манежем омоновцы зачистили от участников, людей сдвинули в сторону Охотного ряда. На выпады участников  правоохранители ответили очень жестко. В руках нескольких - огнетушители, которыми тушат зажигалки.

Людей сбивают в кольцо, смещают в сторону метро с площади. Много представителей СМИ, Хаустов дал команду действовать мягко, но омоновцы действуют жестко. Много пострадавших. С обеих сторон.


 

Ввиду того, что вышел из строя мой фотоаппарат, фото отсюда.

Огромная группа участников забаррикадировалась за металлическими ограждениями в центре Манежки. Омоновц стоят напротив них. Пауза.
 

Фотой, пока ремонтирую свой аппарат, поделился [info]zyalt .
Правда, я нахожусь с другой стороны.

16:00
Пока всё тихо. Участники акции и ОМОН стоят друг напротив друга.

16:10
Прошла информация, что девятерых омоновцев увезла "скорая помощь".

16:20
ОМОН выравнял цепь, видимо, готовясь к штурму. В их сторону летят бутылки, палки, металлические прутья. На встречу с одним из главных чиновников в погонах вышел один из организаторов акции болельщиков. Ни к чему этот диалог не привел. Участники скандируют "ОМОН - предатель русского народа!"

16:25

Движение на Моховой остается перекрытым.  Чуть ранее:


16:26
Ведутся переговоры между участниками двух сторон. Начальник ГУВД по Москве Колокольцев в мегафон обращается к участникам акции мирно разойтись.


"Мы требуем справедливости и соблюдения законов!" - говорят участники акции. Их требования
к справедливости подтянули на место события всё милицейской начальство столицы.

Фотой поделился камрад [info]zyalt 

16:40
Переговоры продолжаются. Начальник ГУВД Колокольцев обратился лично в мегафон, отвечает на вопросы участников акции. Это безусловно, отличный и правильный шаг. Но, к сожалению, он не может дать точного ответа на целый ряд вопросов: "Кто ответит за халатность в расследовании убийств Юрия Волкова и других болельщиков?" "Почему убийцы Егора Свиридова были отпущены после задержания?" и др.


Камеру пока не починил, фотой поделился камрад [info]zyalt 

16:45
Участники народного сбора требуют от начальника ГУВД предпринять решительных мер и наказать виновных,. Звучат требования отмены 282 статьи, а также, одной из тактических задач, выпустить сегодняшних задержанных!



Камеру пока не починил, фотой поделился камрад [info]zyalt

16:50

Ситуация накаляется!

Манифестанты - напомню, это не только болельщики футбольных команд, но и представители многих общественных организаций - требуют выдать убийц Волкова и Свиридова. В ОМОН летят палки, файера, дымовые шашки, зажигалки. Звучит лозунг "Русские вперёд!"


16:55

Такое ощущение, что народу - участников акции становится всё больше и и больше.
Свою камеру, пострадавшую в бою, пока не починил, фотой поделился камрад [info]zyalt

17:00
Начальник пресс-службы ГУВД Бирюков даёт интервью перед камерами. А, кстати, BBC передают ( я возмущен!), что "на Манежной площади у Кремля собрались фашисты"! Полная чушь!

Пока передышка. Участники акции и ОМОН стоят друг напротив друга. Участники акции скандируют "Убийц - к ответу!"


17:15
Ситуация без изменений, люди начинают постепенно расходиться, в основом в метро. Кое-где взрываются петарды. Большая группа участников переместилась ко входу гостиницы "Москва".  В их сторону выдвинулись омоновцы!

Еще одна группа идёт гигантским потоком в метро. Кстати, что-то с нано-блогом произошло:
 


17:22
Опять движение!
Манеж
Вход в метро перекрыт омоном. Граждан по одному пускают в метро.
Манежка уже почти пуста!


Манеж

17:25
Кстати, торговый комплекс "Охотный ряд" функционирует до сих пор. У входа в метро - несколько карет "скорой помощи", некоторым гражданам оказывается медицинская помощь.
Манеж

17:30
Манеж

17:35
Прошла информация, что некоторые участники акции останавливают поезда
в метро и массово избивают кавказцев!


17:40
Поступила информация, что на станции "Охотный ряд" избиты
несколько кавказцев.

 





Кому-то сегодня не повезло...Русский бунт - справедливый и неизбежный!



 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.