Славянская
библиотека книг  
 


СВАСТИКА Древний Сакральный Символ

Славянские имена
СВЕТОСЛАВ
ВЛАДИМИР
ИГОРЬ
ОЛEГ
...
РИТА
ЗАРИНА
ЛАГOДА
СВЕТЛАНА
...
 

Последние коментарии

Последние события

events
Meblea66Szca1: добавлено новое мероприятие To wielki materace w Szczecinie Konferencja był w wykończenie
7 час. назад
groups
7 час. назад
wall
Юрий добавил(а) новый коммент к Праздник Ивана Купала
8 час. назад
events
Nad8981ja66: добавлено новое мероприятие Drugi meble eventowe Szczecin spotykania się są zawarcie
12 час. назад
groups
12 час. назад
wall
Юрий добавил(а) новый коммент к Праздник Ивана Купала
1 день назад
profile
3 дн. назад
profile
Новый аватар участника aqycyqol.
3 дн. назад
photos
Сергей: добавлено 5 новых фото в альбом Перфокарти Жаккарда
3 дн. назад
photos
Сергей: добавлено 5 новых фото в альбом О питании
3 дн. назад
profile
Сергей Сыроедение - путь к БЕССМЕРТИЮ!!!<br />Сыроедение не цель, а средство для духовного роста.<br /><br />Если не познать, НАУКУ ДОБРА, все другие науки приносят только вред.<br /><br />сыроед c 1 марта 2011<br />
3 дн. назад

Сейчас на сайте

3 пользователей онлайн


 



Славянские аватары

No polls found


     
Масоны на службе инопланетян PDF Печать E-mail
( 8 Votes )
Статьи - Обсуждение
02.04.2011 13:00

Скандально известный историк Платонов, раскрывающий разного рода «заговоры против русского народа», опубликовал «списки русских масонов». Он утверждает, что масонами были Брежнев, Ельцин, в ложах состояли или даже состоят Горбачев, Лужков, Примаков, Абрамович, Березовский, Волошин (экс-глава кремлевской администрации), Кириенко, Козырев, Гайдар, Явлинский, Немцов (и почти все известные политики 90-х), Каспаров, банкир Авен, экс-банкир Геращенко, Ходорковский, режиссер Говорухин, бизнесмен Бендукидзе, Церетели, а также правозащитники Алексеева, Пономарев, Ковалев. И еще несколько сот известных имен. (Кстати, сами масоны официально опровергают причастность к масонским ложам Ельцина, Горбачева, Гайдара)

В одной из исторических книг опубликован забавный факт: якобы в 1990 году секретарь советского посольства во Франции был приглашен в масонский орден. Ему было предложено передать приглашение Президенту СССР Горбачеву вступить в ложу. Секретарь ответил отказом: «Михаил Сергеевич придерживается общечеловеческих ценностей и в ложах состоять не намерен!»
Людоедство, уничтожение народов мира, (проводимой закрытой, тайной, организацией) до остатка, видимо только каменщиков - 500 млн. чел, это логичный исход основной ФАШИСТКОЙ мысли, МИР ДЛЯ ИЗБРАННЫХ вот она –

"Михаил Осоргин, выдающийся русский писатель, который был в 1922 году выслан большевиками из России, так определил масонство в одной из своих речей: "Масонство вовсе не система нравственных положений, и не метод познания, и не наука о жизни, и даже, собственно, не учение. Идеальное каменщичество есть душевное состояние человека, деятельно стремящегося к истине и знающего, что истина недостижима... Братство вольных каменщиков есть организация людей, искренне верующих в приход более СОВЕРШЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Путь к совершенствованию человеческого рода лежит через самоусовершенствование при помощи братского общения с ИЗБРАННЫМИ и связанными обещанием такой же над собой работы. Значит - познай себя, работай над собой, помогай работе над собой другого, пользуйся его помощью, умножай ряды сторонников этой высокой цели. Иначе - союз нравственной взаимопомощи".
Управление в организации не допускает своего мнения и обсуждения политики, исключая тех, для кого это является работой. Можно определить масонство, как тоталитарную секту, оболванивающую своих членов красивыми обрядами, таинственностью и причастностью к глобальной силе. Однако романтичность кончается, если вспомнить какие несчастья для мира, были организованы с помощью масонов. Первая мировая война, весна 17 года, в России был остановлен поезд императора и отправлен в Псков, где он был принужден к отречению от престола. В этом деле приняли участие масоны из государственной думы, положив начало дальнейшим трагическим событиям. В английском посольстве зажгли весь свет, и долго отмечали это событие, как начала падения Великой Российской Державы.
Среди масонов огромное количество гениев и просто элиты, но могут ли они ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ на политику? На это есть запрет тоталитарной секты! Не могут! А кто тогда управляет?
Президенты США Вашингтон, Теодор Рузвельт, Франклин Рузвельт, Трумэн, премьер Англии Черчилль, банкир Ротшильд, автомагнаты Ситроэн, Генри Форд, композиторы Лист, Моцарт, Гайдн, писатели Свифт, Дефо, Скотт, Уайльд, Киплинг, Конан Дойль, поэты Гейне, Гете, иллюзионист Гуддини, джазмен Дюк Эллингтон. – масоны.
Судя по человеконенавистническим взглядам, подготовке планеты к заселению иными существами началась! Поскольку популяция людей подлежит почти полному уничтожению, верховную власть в тоталитарной секте под названием масоны, захватили ИНОПЛАНЕТЯНЕ. Видимо передовой корабль колонизаторов, на подлете, время для уничтожения землян сокращается, поэтому в основу масонства положен краеугольный камень – уничтожение большей части землян. Это программа увековечена обелиском в США, где находится камень с надписями о сохранении на земле не более 500 млн. человек.

Источник
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.